Не мой сегодня этот праздник

Правители не нравятся сегодня,
Чиновники ограбили народ,
Ворья сегодня - праздник, их рожденье,
Мне с Путиным не по пути давно.

Не оправдались в нем мои надежды,
Поборами, он в нищету всех вверг,
Донашиваю прошлое из жизни,
Что в СССР, когда то приобрел.

Отдал он закрома всем олигархам,
Они, сегодня водят карнавал,
От президента, Путин, стал монархом,
До гроба будет видно править бал.


Рецензии