***

Давай с тобой потом поговорим ... Так просто , для души , о том , об этом ... 
Коктейль его дождей неповторим , и пьет Нева с фонарным желтым светом игристое вино звенящих струй . Промокшие до самой нижней кожи , мы тоже , сколько счастья ни даруй , на матушку-Неву чуть-чуть похожи - готовы выпить эту ночь сполна , с ее июньским норовом и светом . 
Дождливым летом эта ночь пьяна ... 
И , знаешь , так тепло молчать об этом ... 


Рецензии