ранее утро

  рано утром нарасвете 
 солнце выглянит едва
выпью смёдам чяшку чайя 

вот открыл варота райя
аваротах человечик славный
малый огуречик исказал нам 
агуречик  сдо брым  утром вас   друзья 


Рецензии