Капелька души моей

Капелька души моей,
Капелька крови,
Капелька судьбы моей,
Капелька любви.

Глазки твои ясные
Смотрят на меня,
Пусть тебя прекрасную
Ангелы хранят.

В жизни мне светящая
Яркая звезда-
Это настоящее,
Было б так всегда.

Дни мои уносятся
Быстрою рекой,
В будущем отбросится
Капелька волной.

Не люблю и прошлое,
Там ведь нет тебя,
Ты моя хорошая-
Доченька моя.


Рецензии