Парнишка со странной фамилией...

Парнишка со странной фамилией,
Ты - первой любви яркий лик.
Я помню глаза твои синие
И лета стремительный миг.

С тобой я узнала про бабочек,
Живущих в моём животе.
Когда вечерами на лавочке
Касался меня в темноте.

Ты скромно держал меня за руку,
А сердце рвалось из груди.
И пряталось солнышко за реку,
От взглядов чтоб нас оградить.

Мальчишка с глазами бездонными,
А был ли со мной ты? Скажи…
Стучат ко мне в рамы оконные
Ушедшей любви миражи.

Как жаль, что оставили в прошлом мы
Свиданий застенчивый рай.
В душе сохраню всё хорошее,
И ты обо мне вспоминай…


Рецензии
Красиво, романтично, здорово!

Александр Дмитриев 10   26.12.2016 21:31     Заявить о нарушении