Заметки самоубийцы

Давно не брался за перо,
Быть может только так творю я,
Ты от меня ушла давно,
Но всё не стихнет моя буря.

Я не поэт и не писатель,
До этого мне далеко,
Я просто изливаю душу,
Что бы хоть как-то отлегло.

Я снова потерял все чувства,
И где искать теперь не знаю,
Внутри всё так же дико пусто,
Я постепенно умираю.

Я отпустил тебя так глупо,
Но я не отпустил в душе,
Пропало всё мечты так скупы,
Стобою быть вот они все.

Я умираю не жалея,
Да я любил и был любим,
Но потерял, мой путь проверен,
Скользнул по венам, помолчим...


Рецензии