Утро доброе Ильменка песня

А как тут утром хорошо! Стрижи летают
И крутят-вертят виражи над головой.
Я на ступеньках деревянных отдыхаю
И постигаю бесконечности покой.

А надо мной куда ни глянь сплошное небо,
Зигзаги гор зелёных окаймляют ширь.
Вдыхаю запахи костров и стыль рассвета.
Такое стоит хоть раз в жизни пережить.

А люди только вылезают из палаток,
Ещё не начали тревожить тишину.
Не нарушайте, ну, пожалуйста, не надо!
Ну дайте я ее душой разок вдохну.

Но вот уже и на столбе динамик включен,
Про детство наше уходящее поёт,
И в черепушке мОей тумблер переключен.
Привет, Ильменка! Утро доброЕ, народ!

Пб


Рецензии
Был в своё время на Ильменке. Там познакомился с Олегом Митяевым. Шикарное время и место. Спасибо за произведение.

Виктор Васильев 8   12.06.2016 08:26     Заявить о нарушении
А я вот только оттуда уезжаю...

Дина Дозорова   12.06.2016 10:15   Заявить о нарушении