Отчет намаза

Все от Бога. Отчет намаза.
Состоит из пяти намазов в день.
За это ответственность намаза
Сколько прочтений всего в день.

Возможно отчет есть и лежит
Исламом намаза являющихся.
Ибо отчет двоих обьединение
Ислам намаза принявших.

Свинья святое животное.
На дух намаза делящийся.
На прочтений и животное
Животное дух делящийся.


Рецензии