Не говори мне о любви своей...

Не говори мне о любви своей,
Слова не могут возвратить тех дней,
Когда тобою я дышала и жила,
Когда вино твоей любви пила.

Когда казалось, что навечно
Мы связаны с тобой одной судьбой,
Но слишком оказалось быстротечно,
То, что звалось любовью неземной.

Не нужно слов: они лишь только звуки
Порыва трепетной души и нежных чувств,
И острые мгновения разлуки
Уже не будоражат кровь.

Не говори мне о любви своей,
Мы память сохраним о ней,
Лишь звуки ветра в сонной тишине
На миг разбудят мысли о тебе.


Рецензии