Полузабытые страданья

Полузабытые страданья
И имена
Ко мне приходят на свиданье
Из плена сна .

И возвращаются в тревоге
Из прошлых дней
Полузабытые дороги
Судьбы моей .

И край мой милый и печальный ,
Мой край степной ,
Зовёт опять меня ночами
Полузабытыми речами
Навек простившихся со мной .


Рецензии