Надежда -лекарь

А знаешь, что самое лучше
В забытой, уставшей душе?
Надежда! В периоды худшие,
Как лекарь поможет тебе.

Надежда, что сможешь расслабиться,
Взглянуть и представить на миг,
Что сердце с проблемами справится,
Смолчит, не срываясь на крик.

Надежда,  что пыль одиночества
С холста твоей жизни   - потом(!)
Размахом душевного творчества
Сотрется широким  мазком.

И в миг ожидание праздника
Надежда подарит тебе,
И Страха потерь, безобразника,
Возьмет и заглушит в себе.


Рецензии
Надежда там где очень ждут! Спасибо Вам за добрые и нежные стихи! С теплом!

Светлана Любомудрова   30.10.2018 09:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.