Человек, вошедший в мою жизнь...

Человек, вошедший в мою жизнь,
Ты не стой так скромно у порога,
Тяжела была твоя дорога,
Проходи, присядь и оглядись.

Ты не напрягайся, не спеши,
И почувствуй здесь себя, как дома.
Приготовлю чай тебе с лимоном
И согрею теплотой души.

Если ты пришёл ко мне с добром,
Задержись в судьбе моей надолго,
Мне ведь тоже, знаешь, одиноко.
Веселее будет нам вдвоём.

Если ты принёс мне невзначай
Слёзы и предательство на блюде,
Всё равно благодарить я буду
За уроки, за совместный чай.

Человек, вошедший в жизнь мою,
Знаю точно, ты мне послан Богом.
Неслучайно ты - один из многих
Заглянул ко мне. Благодарю…


Рецензии