А думать - это труд неимоверный!

А думать - это труд неимоверный!

А думать - это труд неимоверный!
Не думать легче...придумают всё за тебя:
Внушат тебе, что в жизни тебе "лучше!"
Дельцы, что не от Бога, а от Сатаны!

Они направят...заставят тебя жить иначе,
Как заповедовал когда-то нам Христос,
Они тебя направят в свой ад кромешный!
За проданную им душу спустят в ад...

А ты живёшь всё ложью и инстинктами,
Живёшь, не понимая: зачем родился ты?
И жертвой становясь ловцов за душами,
Свой ум не утруждая размышлением своим...

Надежда Дорошук 12.06.16 10:00 (1411)

PS. Мысли вслух.


Рецензии