FULL OF FUN

Чтоб выжить, человек мужал:
Метался в поисках добычи,
Усилия объединял,
Поднаторев, освоил кручи

И, если верить мудрецам,
Труд стадо сделал человеком,
Оно, слегка от дел устав,
Предалось отдыху - утехам

И зафиксирован момент:
В пылу эмоций и азарта
Цивилизованный самец - дикарь,
Идущий на собрата

Прогресс давненько подустал -
Вопль и разбой, и мат со смаком -
Фанаты просто full of  FUN,
С ковбойским шиком и размахом!

И племя рвётся снова в бой -
Дым, рукопашная, засада…
И смех, и грех, и жертвы вой  -
Спектакль вживую, слов не надо!


Рецензии