Трек пробуждения

Более 50 реперов Алтайского края запишут 45 минутный трек о коррупции в регионе

На сайте музыкального манифеста «Против коррупции» сообщается, что целью проекта является «донести без посредников мнение молодежи о политической ситуации в регионе до Владимира Владимировича Путина».

________________________________________________


Наивность - ребяческий порок!
Если б я  пороком мог,
Как-то, растопить бы зло,
Стал бы зло коверкать слог?

Обут, одет,  по горло сыт,
Для жира печень не болит,
Тогда хоть пой, хоть плачь, греши,
ЕМУ, всё в радость для души!

Смешно смеяться над бурдой,
Грешно смеяться над бедой,
Когда все зрят, а Боже слеп -
Колыбельную напой.


Рецензии