Сновидение

Сонное царство врата открывает,

Ночка на небе звезду зажигает,

Окна в заоблачный мир распахнутся,

Веки чуть дрогнут и снова сомкнутся,

Иней на окнах рисует узоры,

Диво мне снится,и манят просторы.

Ель там нарядная снегом искрится,

Но почему зазеркалье мне снится.

И лишь под утро исчезнет виденье,

Есть этой сказке всегда продолженье.


Рецензии