добро источайте

Добро источайте !
Добром отзовется ...
Любовь излучайте !
Любовью вернётся ...
Закон отражения
Ничто не изменит ,
Ни Ваше неверие ,
Ни времени шелест ...

Восторженным взором
Попробуйте ...! Ну-ка !
Незримыми прежде
Цвета обернутся ...
Прислушайтесь в звуки
Прочтёте биение
То признаки Жизни
На Ваше Волнение ...

А если улыбку ,
А если с прищуром !
Причудливый ракурс
Всё сгладит Ажуром ...
Все спутает нити
И в новых узорах
Поля разбегутся
На прежних просторах ...

Как если нахмурить
Так всё вдруг свернётся
Всё съёжится чем то
И тем же зальётся
И спрячутся нотки
И строчки споткнутся
И рифма собьётся
И блики сотрутся ...

Но если тепло
Если свет
Благодарность
На Зеркало То
То встречайте
На Радость !

К. Н. М.


Рецензии