Валяюсь и читаю

Валяюсь и читаю, смотрю в окно попутно
И с грустью отмечаю, что не сложилось утро.

Денёк  какой-то серенький, не тот на нём костюм,
Проснулся   дождик меленький и капать  стал на ум.

Устроил   испытание  «рай с милой  в шалаше»,
Прямое попадание  - разлом  в моей душе.

На тумбочке будильник, проснувшись, прострочил: 
Любовь не холодильник, замёрзла – отключил.

Двухкамерное  чудо поднялось на дыбы,
Плевал  я  б  на верблюда,  имей его горбы.

А тут как на картинке: в меню одни салфетки
И ни тебе чаинки, и ни тебе конфетки.

В желудке совещаются тоска и пустота,
В квартире всё вращается вкруг танца живота.

Ну, наконец-то с рынка… : «Тебе помочь, Наташ?
Да у тебя в корзинке полнейший ералаш!».


Рецензии
Продолжая тихонько хи-хикать,
Продолжаю стихи Ваши кликать!!
http://stihi.ru/2022/01/29/6667

Владимир Утин   24.10.2022 19:58     Заявить о нарушении