Шла Саша по шоссе

Шла Саша по шоссе, шла куда-то в даль.
И в глазах ее видна была печаль.
И слеза вот-вот из глаз ее пойдет.
Ведь совсем одна она в Новый Год.

И парень ее ей не позвонил,
Потому что он Саше изменил.
Он ей изменял в доме у нее,
Когда она ждала его в кино.

И вот уже пора, на сеанс пришел народ.
И поняла она, что он не придет.
И пришла к ней СМС с информацией той,
Что он сейчас не один... он сейчас с другой.

И принялась она от горя рыдать,
Хотелось ей тогда куда-то убежать.
И плакала она от любви и боли той,
Что он сейчас не с ней, что он сейчас с другой.

Она пришла домой, устроила скандал.
И не смогла простить, что он ее предал.
Лишь парочку вещей, монет с собой взяла
Хлопнув громко дверью, навсегда ушла.

В пути на том шоссе я сам ее видал.
Подошёл я к ней, успокоил ее, приобнял.
И ее увез, в те далекие края,
Где стала счастлива она... раз и навсегда.


Рецензии