О лжи

Познавая неизвестное,
Мы не можем забыть о главном:
Иногда даже самые честные
Способны сказать неправду.
Невозможно прочесть их мысли,
Чтобы точно вычислить ложь,
Как же трудно порой понять смысл,
Кто без маски - не разберешь.


Рецензии