Ода России

С праздником Россия - моя страна!          
На всём белом свете такая ты одна!   
Белые берёзы, золотые купола, 
Ромашки с васильками, пшеничные поля.
 
И пусть бывает трудно, согласна не со всем,
Но ведь Страна большая - не уследить за всем!       
Но, мы, кому Россия как родная мать,    
Никогда не сможем её предать!   

И пусть враги запомнят, и пусть они поймут –
Мать-Россию дети в обиду не дадут!               
С праздником Россия! Цвети и богатей!               
Чтоб мы могли гордиться Родиной своей!       


Фото с www.yandex.ru


Рецензии