Удивительное рядом

УДИВИТЕЛЬНОЕ СПЛОШЬ И РЯДОМ!
ЖИЗНЬ СЮРПРИЗАМИ ВСЕГДА ПОЛНА!
КТО ТО ПРЯЧЕТСЯ ПОД МАСКОЙ  МАГА,
КТО ТО  БОРЕТСЯ И МАШЕТ ШПАГОЙ,
ПОБЕДИВ НЕЗРИМОГО ВРАГА…
КТО ТО  ПОСЫЛАЕТ ПОЦЕЛУИ-
БЛАГОДАТЬ НЕ В СИЛАХ УДЕРЖАТЬ..
КТО ТО ПРИПЕВАЕТ И ТАНЦУЕТ…
КТО ТО ЛЖЁТ, А КТО ТО ВЕРИТ И РЕВНУЕТ,
И НЕ ЗНАЕТ, ЧТО ОТ ЖИЗНИ ЖДАТЬ..
ЖИЗНЬ КИПИТ..И ПОБЕЖДАЕТ В МУКАХ
ДОБРОДЕТЕЛЬ, МУДРОСТЬ, КРАСОТА…
ВОЗНЕСИТЕ НАД ВСЕЛЕННОЙ СИЛУ ДУХА!
НЕ ПЕЧАЛЬТЕСЬ И НЕ ВЕРЬТЕ СЛУХАМ-
С ГЕНИАЛЬНОСТЬЮ ПОДРУЖИТ ПРОСТОТА.


Рецензии