йорик в раю

               


И вот он - долгожданный Парадиз! Билет в парте’р - в один конец. Софит. Выходит тишина из-за кулис и долго, упоительно стоит… Собьётся с ног натасканный азарт, вытаскивая мысли на гора’, но луч свернёт на внутренний стандарт, когда и жизнь - настольная игра… На брудершафт - морзянка маяка. В портретном сходстве - важен каждый штрих. Геоглифы - тем чётче - свысока, особенно когда ты видишь их. На череп чайки капают: очнись, тоннажные слова заходят в порт - к чертям! ...но с вен не слитый антифриз - замёрзнуть в междужизньи не даёт…


Рецензии
И не замёрзнуть, и не закиснуть))привет, Сань...

Татьяна Пешкова   12.06.2016 21:00     Заявить о нарушении
Согласно народной мудрости - что сгорит, то не сгни!т

Александр Ерофеев   13.06.2016 09:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.