Держать баланс на краю

Когда закончится танец,
И я застыну на грани,
Любовь не даст мне упасть.
Пусть людям нравится горечь
Превыше всех категорий,
Ей упиваются всласть...
Но я укроюсь от скверны
И буду ждать тебя верно,
Держать баланс на краю.
Я не сорвусь в эту пропасть,
Я поборю свою робость
И для тебя устою.
Когда закончится танец,
Ты в безнадежность скитаний
Не верь — небес не гневи.
Мы там друг друга и встретим,
Где я, взволнованный этим,
Построю город любви...


Рецензии