Мимоходом. Про погоду для Hack Moderator

------------------------------
- В окна сильно хлещет дождь.
- Ну и что ж?
- И гулять мы не идём?
- Переждём...
- Может, зонтики  возьмём
И пойдём?
- Будем мокнуть под дождём?
- Но вдвоём!!!
- А давай-ка, слышишь, Лен,
Не спеши,
Ты стихи про этот день
Напиши!
11.06.16г.
P.S.
- Видишь, свежий ветерок –
Пастушок
Стадо тучек на восток
Поволок….
- Вот и кончился наш дождь…
- Ну, так что ж,
На прогулку-то идём?
- Я - бегом!!!

:)))


Рецензии