Ностальгия

Я ужасно устал.

Я хочу в Зазеркалье.
Сквозь   личины зеркал
Льётся  время спиралью.

Дышит время дождем,
Барабанит по крышам.
Между ночью и днём
 Утекает неслышно.

Вот бы в нём утонуть –
Без единого шанса!
Мириады минут
Тихо шепчут:
«Решайся!!!!»

Ни за век, ни за час
В  этом странном полёте-
Ни вчера, ни  сейчас - 
Вы меня не найдете

В океане потерь, в паутине событий
Ни тогда, 
Ни теперь
Вы меня не ищите

Ни на алом снегу,
Ни  с булатною сталью

Шляпник!
Всё, я бегу!
Я уже в Зазеркалье!

Март-май 2016


Рецензии