К россии! англ. сонет

Куда ж ты катишься Россия
В неверии благом своём,
Что снизойдёт к тебе Мессия
И выжжет нечисть всю огнём!

Что судный день наступит вскоре,
Что будет страшен тот вердикт,
Что в вечном, нерешенном споре
Добро всё ж злое – победит!

Остановись пока не поздно
И в вере в Бога - укрепись
И, к вере относясь серьёзно,
Из пепла снова возродись!

Вновь обрети свою свободу
И честно послужи народу!

    03.07.2012г


Рецензии