***

                Ты
Ты..... ты..... в сердце моем
Ты..... ты..... только в мечтах
Ты..... ты..... мы не вдвоем
Имя твоё всегда на губах.

Ты..... ты..... ты..... не моя
Ты..... ты..... ты..... далеко
Ты..... ты...... радость моя
Мне..... мне..... мне не легко.

Ты..... ты..... ты..... лишь одна
Ты..... ты..... верю придёшь
Ты..... ты..... любовью полна
Ты от меня никогда не уйдешь.

Ты..... ты..... будешь со мной
Нас никому не разорвать
Ты защитишь меня своею рукой
И не позволишь мне тебя потерять.


М. В. Виноградов
22 февраля 2016
Ташкент
 


Рецензии