Вот за таких держись, Россия

"Как прежде детски верю счастью
             И правде переменных снов",
                Брюсов В. Я.

Как прежде детски верю счастью
И правде переменных снов,
И одержим былою страстью,
Всегда я к подвигу готов !

Я верю в доброту и в сказки,
И в детстве верил в чудеса,
Скажу я вам, не для острастки,
Пойдёт за мной ватага вся !

Бунтарь по роду, справедливый,
На те законы наплюю,
И за такими - вся Россия,
Покуда я ещё - в строю!

И будет счастлива Россия,
Пока богатыри живут,
Когда за ней такая сила,
Где за борьбу наград не ждут!

Бродяга я, как всем известно,
Какой, скажи, с бродяги спрос?!
Но я с Россией, с нею вместе.
Костями, сердцем я прирос !

Вот за таких держись, Россия,
Шальных, и любящих тебя,
И нас, таких - большая сила,
Мы отстоим тебя, любя !

Ольга Ткаченко. 29 ноября 2015 г.


© Copyright: Ольга Ткаченко 4, 2015

Свидетельство о публикации №115112911794


Рецензии