Скотч

"СКОТЧ"

Ты знаешь почему  жду эту ночь?
Да нет,не потому ,что ты приснишься.
Вчера купил я в магазине белый скотч.
Я шёл в толпе ,смотрел в чужие лица.

И хлюпал под ногами континент,
Совсем не тот ,что нас обьединяет.
Из жизни буд то удалил контент.
И этот континент нас не сближает.

А я жду ночь,ведь так устроен мир.
Устроен сложно,где то не понятно.
И я пытаюсь из последних сил.
Но вновь бубню,бубню опять невнятно.

Я не ответил,почему же ночь?
Хотя ответ конечно же я знаю.
Опять пытаюсь я расклеить скотч!
Но он с ногтей змеёю соскользает!

Ведь ночью открываешь ты глаза.
Твой день тебя снаружи обнимает.
А в это время ночь здесь у меня,
Мои глаза калеча закрывает.

Твой кантинент бурлит в моей ночи.
А мой стихает,в день твой,умолкает.
Да что со скотчем?!!!
Я прошу прости...

Он мои раны склеить помогает...


Рецензии