После сильного дождя

                После сильного дождя,
                Небо ближе и ближе,
                А любить, любить тебя,
                Я хочу ещё сильней!

                А что можно, что нельзя?
                Пусть нас лето услышит
                И шепну тебе, любя,
                Будь моей, ты, будь моей...

                Лето тишиной ласкает,
                Нежит небо синевой,
                Мы с тобою намокали,
                Был и не был дождь стеной!

                После сильного дождя,
                Вечер ветром промокает,
                Я люблю, люблю тебя,
                Ты об этом знаешь, знаешь!

                Мы с любовью улетаем,
                Звёзды душами ловя,
                Дышим, светимся, мечтаем,
                После сильного дождя!

                После сильного дождя,
                Высушу тебя губами,
                Что нам можно, что нельзя?
                Капли скажут нам, родная!

                После сильного дождя...

                Фото автора
               


Рецензии
После сильного дождя
Выйдем вместе прогуляться,
Ветерок веет, маня,
Эхом звуки все струятся,
Ветер шепчет нам с тобой,
Вторит нам с тобой природа,
Эхо с ветром в час ночной,
Нежно спорят, спорят, спорят...
***
С теплом души!

Елена Юрьевна Амелина   26.06.2020 11:28     Заявить о нарушении
Замечательный экс, Елена, от всей души спасибо!

Жюр22   26.06.2020 11:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 75 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.