И с тех пор я все жду..

и с тех пор я все жду как собачью упряжку каюр,
поллукс - знак близнецов, а в персее заветный алголь,
замерцают морзянкой, пока я на нартах из шкур
не пойму: звезды - дыры небес, что проела вселенская моль.

и с тех пор я не жду, я бездомен, что пес без конур,
нерожденный для мира земли, я влачусь по чужбине как мавр.
на последнем краю средь казахской степи байконур -
запусти меня к звездам на вечный безвременный траур.

и порвал нити я, ниспослав, канул сердцем в пучину -
внутрь бездонной вселенной, в сингулярность упадая от падл.
звезды боги мои, что меняли бессчетно личину,
это я - ваш ребенок, с нло пересевший на шаттл.

12\06\2016


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.