Друзьям

Друзья, не бойтесь трудностей суровых,
Что преподносит нам земля,
Отец нас к Вечности готовит,
Он ждёт нас дома у Себя.

Друзья, поднимем выше веры знамя
И славу Богу вознесём.
Мы не одни, Спаситель с нами,
Мы вместе с Ним свой крест несём.

Друзья, здесь год за годом мы скитаясь
Храним всю верность для Христа.
Всё выше в гору поднимаясь,
Чтоб жизнь во всём была чиста.

Чтоб мы в сердцах Бога святили,
Любя всей сущностью Его.
Обет что дали – сохранили
И крепко верили в Него.

И хоть земля нас здесь не ценит,
Нас всё же ценит Господь Бог.
И нету в том сомненья тени -
Прекрасен сим скорбям итог.

Отец нас встретит на пороге,
Введёт в Свой дом нас навсегда.
Не будем плакать очень много
О прожитых земных годах.

Пускай ничто не затуманит
Наш поднесённый к Богу взгляд,
Пусть только Небо к себе манит,
Влечёт нас за собой, друзья!


Рецензии