ПрИзНанИе

  Я Люблю Тебя. Так искренне и чисто,
Что охота на весь мир кричать!
Ни закат, и ни рассвет лучистый
Не сумеют этих красок передать.

  Я Люблю Тебя. Так сильно, и так ярко...
Так самоотверженно греша,...
Что не нужно от судьбы иных подарков.
Лишь с Тобой теперь Моя Душа.

  Я Люблю Тебя. Мой ласковый и нежный.
И скажу, признаний не тая:
"Моя жизнь уже не будет прежней.
Ведь отныне Я только Твоя".

                12.06.2016.
                23.34


Рецензии