Посылка

Пришла однажды в дом одной семьи
С проблемами,детьми и мелкой злобой
Посылка с красной кнопкой лишь нажми-
И станешь ты богатым и здоровым

С нажатием погибнет человек
Которого в семье никто не знает
На совести останется навек
Тот выбор что в семье той совершают

Нажала кнопку мама той семьи
И деньги появились на счету
Для незнакомца гаснут фонари
Он в смерти потерял свою мечту

Но у медали две есть стороны
Не шутки это братья и не смех
Отец застрелит маму той семьи
Чтоб искупить убийства тяжкий грех

В тюрьме отец,в могиле мать лежит
Ребенок все что можно потерял
И денег хруст его не ворожит
На них свое нутро он не менял

Посылки в жизни есть у всех из нас
И посланы они самой судьбой
Она не сводит с нас красивых глаз.
Ты только помни-выбор за тобой.


Рецензии