***

Как хранит мою тень сотни лет поднебесный страх,
так секунды сквозь пальцы бегут у меня в руках.
Ничего из того, что случается в этих краях,
не проходит мимо, всё только через меня.
Всё насквозь и навылет, болью через виски.
Бросит наземь, а после зажмёт в тиски.
И ногами запутавшись в липких своих тенях,
я увижу потерянный свет что они хранят.
Так случилось, что лишь рожденный с дырой в груди
несудим, непойман, непобедим.

12.06.2016


Рецензии