Родному

С Днём рождения, родной!
Что желаю? - Счастья,
И любви, чтоб не земной -
Много сладострастья!
Пусть достаток идёт в дом,
С неба – откровений,
Пусть исполнится, что ждём…
Всех благословений!
Чтобы тело – словно сталь,
Чтоб в глазах – сиянье,
Чтобы мысли все – хрусталь,
Сердцу – ликованье!..
Чтобы грусти – ни-ни-ни,
Чтоб всегда хотелось…
Добрыми все были дни,
Не терял чтоб…  смелость!
Не боялся чтоб дорог,
Брал с размаха «горы»,
И достичь мечты ты смог,
Одолел просторы!..
Что еще тебе сказать?
Мысли мои знаешь...
Посмотрев в мои глаза,
Всё давно читаешь!
С Днём рождения, родной,
Радости безмерной,
Только помни, что ты мой,
Оставайся верным!
        13.06.2016
               


Рецензии