Небеса забрали всё...

Счастье - это полный дом,
Ты и я, и дети в нём.
Счастье было но ушло,
Это было так давно.

Небеса забрали вдруг,
Где любимый, нежный друг?
Только дети, ну и я
Вот теперь наша семья.

Слёз всё больше , как дышать?
Не могу без тебя спать. ..
Я скучаю без тебя,
Для меня, ты жизнь моя.

Ты в раю, сейчас ты там,
Одиноко очень нам.
Только дети у меня,
Я люблю их и тебя.

Счастье - это ты со мной,
Это жизнь с тобой вдвоём.
Небеса забрали всё,
Душу, сердце и тепло...

А. Н. Ибрагимов
12/06/2016
23:40


Рецензии