С желанием познать твою любовь

С желанием познать твою любовь
Изнемогая от ночей бессонных
Я вновь сплетаю в строки нити слов
Надеждой быть с тобой завороженных.

Стараясь ничего не утаить
И полностью открыться пред тобою:
Вернувшей мне смысл  чтобы дальше жить
Наполнив душу трепетной любовью.

И может быть понять сумеешь ты
Оставив в прошлом все свои сомненья
О ком мне говорят мои мечты
В часы,когда приходит вдохновенье.


Рецензии