Ольга любила коньяк и виски

Ольга любила коньяк и виски,
Предпочитая их всем мужчинам.
Вечера проводила за чтением книжки,
Восхищалась заоконным картинам.
По утрам пила кофе в дуратских тапках,
Выносив мусор встречала соседа.
С ним, закурив, обсуждала прелюдии Баха,
Так они могли проболтать до обеда.

Ольга обожает джаз и твист,
Правда, танцует она нелепо.
Ночами из окон доносится свист,
Чего ждет так смиренно небо?
Она не сторонница глянца и пафоса,
"Журнальное" — не в ее понимании.
Поклонница прозы и преферанса,
Имеет острый ум и обаяние.
Ольга очень статна и хороша собой,
Увлекается игрой на флейте.
Но, оставаясь наедине с собой -
Катастрофически нуждается в свете.
У нее есть пушистый кот.
И только он для Ольги опора.
Она не ждала, что появится тот,
От кого не услышит укора.

Ольга больше не любит коньяк и виски,
Предпочитает одного мужчину.
Вечера проводит за чтением книжки,
Восхваляет другую картину.


Рецензии