Любимые глаза

А мне глаза твои всех милее,
Хоть на фото смотрю я в них только.
В них смешинки и они живые...
И родными мне стали на столько,

Что смотрю в них все чаще и чаще,
Как так случилось, сама не знаю,1
Но мне видится в них мое счастье!
И о них я ночами мечтаю.


Рецензии