Памяти Алексанра Полянского и Carlotta Benusiglio

   Сильные – уходят внезапно,
   Потому что, устали быть сильными,
   Потому что весна, любовь, красиво…
   И нет дороги обратно.
   Сильные – уходят внезапно.

   Сильные – улыбаются плача,
   Прячут в улыбке обиды и боль,
   Потому что весна, красиво, любовь…
   Потому что не могут иначе.
   Сильные – улыбаются плача.

   И до конца остаются сильными,
   Смеются и в горе, и в радости,
   Скрывая от всех свои сильные слабости
   Они навсегда, останутся сильными.
   Потому что весна, любовь и красиво.

                02.06.2016г.


Рецензии