Ну вот и всё. Окончена игра

Ну вот и всё. Окончена игра,
Что называли мы с тобой любовью.
Не довела она нас до добра:
Разлука -смерть стоит у изголовья.

Слова любви для нас не прозвучат,
Не будет больше долгожданной встречи.
Стал равнодушным и холодным взгляд.
К чему теперь восторженные речи?

Зачем играть заученную роль ,
Все фразы и слова нам надоели.
Я поднимусь, превозмогая боль,
Хотя душа едва теплится в теле.

Как больно сердцу - я устала ждать .
Тобой напрасно любовалась , милый.
Не возвратить былое, не позвать ,
Но без меня не будешь ты счастливый.

И стонет мир со мною до утра,
А не по мне ли "Реквием " играет?
Ну вот и всё - окончена игра:
Любовь с тоскою в сердце умирает.

*


Рецензии
И верить не хочу - любовь жива,
А значит продолжается игра!

С улыбкой и наилучшими пожеланиями,

Йозеф Зон   06.09.2017 15:50     Заявить о нарушении
Спасибо за подаренную улыбку, Йозеф!
С уважением, Лиля!

Лилия Хованская 2   06.09.2017 15:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 77 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.