Прекрасная Наталия

Мои мечты остались в прошлом,
Мои желанья позади.
Мне быть с тобою невозможно,
Но память душу бередит.

Глаза закрою,лик прекрасный,
Блеск глаз в полночной тишине.
И драгоценный образ ясный,
Всегда со мною,в голове.

Мне часто снится образ милый,
Мне дорог этот гость ночной.
Твой смех взволнованно игривый,
И локон в свете,под луной.

Твой голос ручеек журчащий,
Что слышал я лишь только раз.
Пускай умолкнет мир бурлящий,
Только блеск глаз чтоб не погас.

Моя прекрасная Наталия,
Моей не станешь никогда.
И от того я все в печали,
Поклонник,имя навсегда.

И грусть попутчик мой отныне,
Но рад я буду в все века.
Твое прекраснейшее имя,
В душе не сгинет никогда.
Я.Н


Рецензии