Ты только не гони меня...

(вымышленные персонажи)

Бездонно море, как твои глаза,
И солнце ярко светит этим летом.
Я как всегда хотел тебе сказать
Сегодня буду только для тебя поэтом.

Тебе я море нарисую и луну,
В стихах тебе открою перспективу.
И посвящу тебе одной стихи,
В них будут горы, волны и приливы.

Как тень за мною ходит по пятам,
Я за тобой готов идти отныне.
Стихи мои ты можешь не читать,
Но я прошу, ты только не гони меня.


Рецензии