Островок

Я тебя обманул
не промолвив,люблю.
И за эту вину
я в тебе утонул.

В малой капле дождя
нынче злой ураган
и тонущее я
за обман.

Из далёких земель
близок лишь островок
где спустил аппарель
на песок,

где прилив и отлив
рушат замки с песка.
ПОДОРОЖНИК.
13.6.16г.


Рецензии