Натуральная красота

Солнца свет,лучше,чем искусственный свет,
И тепло,его,милей согревает,
Чем, тепло от костра,в котором
привет,
Он,нам,собой посылает.

Живые глаза,натуральная грудь,
Лучше, искусственных,все же,
Даже,если,те,больше собой,
Но в,них,тверже,все,хуже гоже.

Алмаз натуральный,ценнее,того,
Что сделан машиной,любою,
Ведь в,нем, отражаются,все же,века,
С, своей, вековой судьбою.

Натуральный продукт, будь, то,
Хлеб,колбаса или сока любые,
Намного полезней собой и ценнее,
Чем искусственные,все, другие.

Все,искусственное, роботам нужно,
Машинам и тем,кто похожи,
На, них,жизнью своей,своими, мозгами,
И всем не человеческим, тоже.

А, человек,природой рожден,
И должен быть,весь, натурален,
Натуральное,все, украшает,его,
питает,
И, он, к, нему, не нейтрален.

Красота натуральная и в человеке,
Милей и нужней, и чтимей,
Чем, кукла красотка и манекен,
Что не станут, все же,любимей

Любовь натуральная, глаза в глаза,
Дыханье в дыханье, рука в руке,
Душевней и чувственной,вся,
всегда,
Чем любовь с интернета,с телефона,хоть где.


Рецензии