Родной

«Выгнал душу милый на  трескун - мороз»
Л.Г. Хохлова

Ранил - залечила. Предал - я простила.
Ты же мне родной!
Очернил - молилась, изменил - закрылась.
Как же так, родной?

Обокрал - смирилась. Оболгал – томилась.
Повинись, родной!
Оскорбил - взбесилась. Оттолкнул - крестилась.
Как ты мог, родной?

Проиграл - скостила. Пропил - возместила.
Что ж ты так, родной?
Выгнал – попросилась. Обласкал – забылась.
Ты, такой родной!

Я тебя, родной, любила пламенно, до слёз.
Ты же выгнал  душу милый на  трескун - мороз.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.