Десятки новых струн

Без цели и без смысла шагаю в никуда.
Переступаю горы, реки и обхожу моря.
Покуда я силен душою - буду слаб умом.
Я обречен на тягость горя и эфира сон.

Однако вечность наша, она сильней меня.
Придёт пора и поглотит земля.
Ну а пока не брошен сверху грунт.
Я буду рвать десятки новых струн.


Рецензии