Россия

Солнце над тобой лишь ярко светит,
И Луна к тебе лишь обратила лик.
Богом ты была прижизненно отмечена,
И никто не сможет жизнь сменить на миг.
Ты-Россия-звездами помечена,
Ты-Россия-богатырь-не фрик.
Ты героями истории расцвечена,
Ты сильна,могуча! Ты- наш светлый лик!


Рецензии